供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海创航磨具有限公司

抛光皮,抛光垫,阻尼布

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无心磨抛光轮
无心磨抛光轮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92无心磨抛光轮 
品牌: 上海创航
尺寸: 380 320
厚度: 20
单价: 200.00元/片
最小起订量: 2 片
供货总量: 1000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-05-25
最后更新: 2020-03-29 11:21
  询价
详细信息

上海创航磨具与河南工业大学联合开发的 pva无心磨抛光砂轮,无心研磨:避震器活塞杆,机车前叉内管,转向齿棒,摇臂杆,引擎汽门,氮气缸,气体弹簧,氮气弹簧,印表机轴芯,油压零件中的各式杆件,影印机中各式管件,镀铬棒,应用于平板类金属表面处理及精密抛光,材质包含,高碳钢,高镍合金,不锈钢,表壳及不锈钢轮圈,圆盘锯,金属沟槽。 
 

无心精磨砂轮的特性 
1、无心精磨砂轮是由磨料、热固性树脂及大量微气孔所组成。砂轮具有弹性和多起孔的特性 
2、可提供较大的切削量以及均匀的表面研磨效果。可应用在自动化的抛光作业中,也因此可以减少精磨时间及减去一些加工过程的步骤。 
3、可长时间持续地进行研磨作业,但不会产生太多的研磨热及堵塞现象。 
4、可应用在不同硬度材质的研磨上,从曲面到特殊金属的研磨都有相当出色的效果。 
 
无心精磨砂轮的用途 
适用于各种无心磨床对圆柱形工件的精磨和超精磨。如:避震器活塞杆、机车前叉内管、转向齿棒、摇臂杆、引擎气门、氮气缸、气体弹簧、氮气弹簧、印表机轴心、油压零件中的各式杆件、影印机中各式管件、镀铬棒等。 
国内无心磨砂轮不稳定,内外硬度不一的特点。给磨削造成了很大麻烦。 
我公司生产的无心精磨砂轮,可替代日本的UB轮和尼龙轮等。质量稳定可靠。 
 
前减震器杆、活塞杆、摩托车汽车前叉管、气门等镀前和镀后抛光。 

询价单